大地网投

大地网投

联系我们

苏州大地网投官网润滑油有限公司生产制造

地址:江苏常熟支塘镇何市工业园区

电话:0512-52549217,4008225858

传真:0512-52549217

大地网投  

大地网投官网真空油总代理

公司:上海大地网投官网石油化工有限公司

地址:上海市长宁区番禺路75弄1号

总机:4009217600

传真:021-62105356、52397633

 

大地网投官网压缩机油总代理

公司:上海容实高实业发展有限公司

地址:上海市沪青平公路1358弄198号
总机:021-39853229、32506529
传真:021-39853079

大地网投官网润滑油、上海润滑油协会走访国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)

来源:    作者:    发布时间:2012-07-12 13:51    浏览量:77

大地网投 6月4日,上海润滑油行业协会胡悠庭常务副秘书长一行7人,走访了会员单位国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆),双方举行了产、学、检、研合作意向以及设置为第三方检测基地的恳谈会。在安庆市质量技术监督局胡忠新副局长、中心主要负责人杨翠莲、朱长生等带领下,参观了有关实验室和重点监测设备,查看了仪器设备状况,在检验室现场与检验技术人员进行了技术交流。杨翠莲主任介绍了国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)项目建设、资质、装备、技术能力和环境等情况;胡悠庭常务副秘书长对润滑油品发展的形势和生产、技术、标准等问题做了指导性发言,并就润滑油及添加剂的发展趋势、检测检验的新要求、市场发展情况作了分析;胡忠新副局长从加强和支持“产、学、检、研”通力合作,打造润滑油品企业服务平台作了表态性发言。与会者围绕润滑油品发展现状、瓶颈、趋势和对策进行了友好交流,为加强协会与中心的技术交流和合作达成初步意向。会议决定,推荐国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)为上海市润滑油品行业协会添加剂专业委员会成员,并在彼建立协会第三方检测基地根据中心的资质和装备状况设置重点为润滑油添加剂检测。参加恳谈会的还有:我协会冯彦辉、金蕴副秘书长,协会理事单位苏州大地网投官网润滑油有限公司惠进德总经理、孙月珍总监、杨翠玉站长,江苏大学材料学院李长生教授。

上海润滑油行业协会在环渤海地区、长三角地区设有多家培训基地和第三方检测基地,为服务会员企业、规范行业发展、促进润滑油产业进步发挥了积极作用。这次在安庆建立第三方检测基地,将对协会更好地服务中部地区、加强协会添加剂专业委员会的引领作用具有意义。在这次考察中,协会的5位专家就机构基本情况、申报材料的完整性、合规性等进行了现场检查。国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)负责同志介绍了专业技术人员情况、油品分析检测的实验室环境、分析计量检测的设备和仪器、已经进行过的第三方检测等情况,并对中心的质量手册、程序文件等质量管理审核体系文件作了说明。在现场检查了培训设备管理、培训现场管理等之后,专家进行了认真讨论,一致同意在这里设立协会第三方检测基地。

皖西南产品质量监督检验中心是社会公益性事业单位是经国家质检总局和安徽省质量技术监督局批准,在此成立的国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)和安徽省石油化工产品质量监督检验中心,同时设置有安徽省石化产品标准化技术委员会秘书处。设有辛烷值室、气-质联用室、ICP原吸室、微生物室、二级生物安全实验室等100多个实验室。拥有进口的电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP)、原子吸收分光光度计、元素分析仪等大型检测仪器设备200多台(套)。主要职能是为保证产品质量提供检验保障,授权范围产品质量监督检验、仲裁检验与鉴定,产品质量生产许可证检验,检测技术方法与标准手段研究,检验人员培训及相关社会服务等。已通过国家实验室(CNAS)认可的产品检测项目达116个产品、食品和石油化工两大类参数133个。

承检范围涉及原油、燃料油类、溶剂油类、石油蜡类、润滑油类、润滑脂类、液压油类、绝缘油类等。 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

Powered by Version: 4.1.0  CMS excute cost is 56 msec, template set is 产品之机械工业, template is news_detail