大地网投

大地网投

联系我们

苏州大地网投官网润滑油有限公司生产制造

地址:江苏常熟支塘镇何市工业园区

电话:0512-52549217,4008225858

传真:0512-52549217

大地网投  

大地网投官网真空油总代理

公司:上海大地网投官网石油化工有限公司

地址:上海市长宁区番禺路75弄1号

总机:4009217600

传真:021-62105356、52397633

 

大地网投官网压缩机油总代理

公司:上海容实高实业发展有限公司

地址:上海市沪青平公路1358弄198号
总机:021-39853229、32506529
传真:021-39853079

大地网投官网润滑油-江苏大学-上海润滑油协会-国家石化质检中心(安庆)成功搭建“产、学、检、研”服务平台

来源:    作者:大地网投官网润滑油    发布时间:2012-06-20 13:46    浏览量:110

      2012年6月4日,在上海大地网投官网石油化工有限公司、中国真空网组织安排下,上海市润滑油品行业协会与国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)在皖西南产品质量监督检验中心二楼多媒体室举行产、学、检、研合作意向恳谈会。出席这次会议的有:上海市润滑油品行业协会胡悠庭秘书长、冯彦辉副秘书长、金蕴副秘书长,上海大地网投官网润滑油有限公司惠进德董事长、孙月珍总监、中国真空网杨翠玉副站长,江苏大学材料学院李长生教授,安庆市质量技术监督局胡忠新副局长、皖西南产品质量监督检验中心暨国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)杨翠莲主任等领导班子成员。

    会前,在皖西南产品质量监督检验中心杨翠莲主任带领下参加会议的专家、领导参观了国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)油品检验室,查看了机器设备状况,在检验室现场与检验技术人员进行了亲切交流。

    会上,皖西南产品质量监督检验中心杨翠莲主任就国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)建设、资质、装备、技术能力和环境等作了情况介绍;胡悠庭秘书长就润滑油品发展的形势和生产、技术、标准等问题做了指导性发言;胡忠新副局长就加强和支持“产、学、检、研”通力合作,打造润滑油品企业服务平台作了表态性发言。上海大地网投官网石油化工有限公司惠进德董事长就服务平台的创建立提出了很多创新,江苏大学材料学院李长生院长分享了学校的成功合作经验,与会者围绕润滑油品发展现状、瓶颈、趋势和对策进行了友好交流。

大地网投      上海大地网投官网石油化工有限公司-江苏大学材料学院-国家石化产品质验中心(安庆)三方根据“经济建设依靠科技进步,科学技术面向经济建设”和“互惠互利、优势互补、共同发展”的原则,经友好协商,就开展产学检研全面合作事宜,建立服务平台,在上海润滑油行业协会秘书处领导的见证下达成并签订了“产、学、检、研”合作协议。共同设立科技创新基地、产品研发检验基地,积极开展其他有利于多边发展的交流活动。定期制定合作计划,加强日常联系和信息交流,检查实施情况,协商解决有关问题。共同打造一种全新的市场服务模式,发挥第三方技术监督机构的优势,共同在人才培训、检测科技开发、检测资源共享、市场资源共享、人力资源共享等方面开展全方位合作。通过“产、学、检、研”模式的建立为交流合作平台,积极探索如何发挥“产、学、检、研”作用,使企业的检测水平向更高标准方向发展。

    “产、学、检、研合作协议的签订并实施,在科技研发实力上如虎添翼,会进一步提高大地网投官网润滑油产品的资质实力。三方将在资源共享上发挥各自优势,为大地网投官网在技术创新、标准制定、产品认证认可、产品计量和检测以及应对技术贸易壁垒提供技术服务支撑和保障。

       会议决定,推荐国家石油化工产品质量监督检验中心(安庆)为上海市润滑油品行业协会润滑油及其添加剂专业检测基地。

图为:皖西南产品质量监督检验中心主任杨翠莲(前排左一)、苏州大地网投官网润滑油有限公司惠进德总经理(前排中)、江苏大学材料学院李长生教授(前排右一)共同签署《合作意向书》

  

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

Powered by Version: 4.1.0  CMS excute cost is 93 msec, template set is 产品之机械工业, template is news_detail